Moiself a écrit:Pas de réponse ?
C'est un plat russe.
desolee
je croyais avoir repondu puisque je suis allee verifier sur go go to the google
non ce n' est pas golubtsys
Moiself a écrit:Pas de réponse ?
C'est un plat russe.
ce manque de conviction est tout a fait justifieYmar a écrit:Varenniki, à tout hasard et sans aucune conviction.
Est-ce que monstre vert dYmar est russe et est-ce qu'on le mange ?Ymar a écrit:Chou farci, c'est de saison!
peut etreYmar a écrit:Chou farci, c'est de saison!
Pffffffff !Ymar a écrit:![]()
![]()
![]()
En venant faire le petit tour matinal je viens de m'apercevoir que je me suis adressé à Deborah en place
de Moiself.![]()
Deborah,Comment ai-je pu te confondre avec un nonagénaire?
![]()
Je ne savais pas que les champignons avaient un tel effet hallucinogène![]()
Tiens, Her Coltery is back !Deborah Colt a écrit:bonne farce moscovite
9 lettres
hello Sa SainteteMoiself a écrit:
Tiens, Her Coltery is back !![]()
Est-ce que ce truc à manger a un nom français siouplé ?
Da da j'ai trouvé, le chimili c'est "EUFRUSSKY"Deborah Colt a écrit:
hello Sa Saintete
ce truc a manger a un nom russe
puisqu ' il est originaire de ce pays
( je rappelle que le schmilblick est un oeuf et qu' un oeuf ne fait pas de politique
oooops !!! non je ne l' ai pas dit
Simone ! candidat suivant !! )
Bon c'est un peu facile, mais si c'est un mot russe c'est introuvable. J'ai fait Bélouchistanais oriental en 2e langue.Moiself a écrit:
Da da j'ai trouvé, le chimili c'est "EUFRUSSKY"
mais si c' est trouvableMoiself a écrit:
Bon c'est un peu facile, mais si c'est un mot russe c'est introuvable. J'ai fait Bélouchistanais oriental en 2e langue.
Moiself a écrit:ZAKOUSKIS ?
C'est Stalingrad et la Bérézina en même temps !Ara a écrit:
Houlala !
Vous n'êtes toujours pas revenus de Russie !?
Elle vous promène drôlement, Debbie !![]()
Hello YmarYmar a écrit:Koulibiak
Moiself a écrit:
C'est Stalingrad et la Bérézina en même temps !
Deborah Colt a écrit:
Hello Ymar
bravo !!
c' est en effet la bonne reponse
tu peux sans doute remercier Sa Saintete qui t' a bien aide avec son Eufrussky !!!!!!!
Recette Koulibiac de saumon
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients / pour 8 personnes
- 700 g de pâte feuilletée pur beurre
- 800 g de saumon frais
- 1 litre de court bouillon
- 150 g de riz
- 300 g d’épinards lavés puis hachés
- 5 œufs + 2 jaunes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de lait
- sel
- poivre
- Pour servir :
- 300 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées (dont aneth)
Ymar a écrit:
Deborah,![]()
Rien du tout pour sa sainteté, c'est mon dragon, encore elle ( score 3/1 en sa faveur
)
qui m'a rappelé que nous en avions mangé chez ses parents, c'était aussi en France et c'est![]()
Comme ce soir elle vadrouille du côté de Dijon voici ce que je propose
8 lettres - Les franchir à pieds est difficile.