Moiself a écrit:
Pas de réponse ? C'est un plat russe.
desolee
je croyais avoir repondu puisque je suis allee verifier sur go go to the google
non ce n' est pas golubtsys
Moiself a écrit:
Pas de réponse ? C'est un plat russe.
ce manque de conviction est tout a fait justifieYmar a écrit:Varenniki, à tout hasard et sans aucune conviction.
Est-ce que monstre vert dYmar est russe et est-ce qu'on le mange ?Ymar a écrit:Chou farci, c'est de saison!
peut etreYmar a écrit:Chou farci, c'est de saison!
Pffffffff !Ymar a écrit:
En venant faire le petit tour matinal je viens de m'apercevoir que je me suis adressé à Deborah en place
de Moiself.
Deborah, Comment ai-je pu te confondre avec un nonagénaire?
Je ne savais pas que les champignons avaient un tel effet hallucinogène
Tiens, Her Coltery is back !Deborah Colt a écrit:bonne farce moscovite
9 lettres
hello Sa SainteteMoiself a écrit:
Tiens, Her Coltery is back !
Est-ce que ce truc à manger a un nom français siouplé ?
Da da j'ai trouvé, le chimili c'est "EUFRUSSKY"Deborah Colt a écrit:
hello Sa Saintete
ce truc a manger a un nom russe
puisqu ' il est originaire de ce pays
( je rappelle que le schmilblick est un oeuf et qu' un oeuf ne fait pas de politique
oooops !!! non je ne l' ai pas dit
Simone ! candidat suivant !! )
Bon c'est un peu facile, mais si c'est un mot russe c'est introuvable. J'ai fait Bélouchistanais oriental en 2e langue.Moiself a écrit:
Da da j'ai trouvé, le chimili c'est "EUFRUSSKY"
mais si c' est trouvableMoiself a écrit:
Bon c'est un peu facile, mais si c'est un mot russe c'est introuvable. J'ai fait Bélouchistanais oriental en 2e langue.
Moiself a écrit:ZAKOUSKIS ?
C'est Stalingrad et la Bérézina en même temps !Ara a écrit:
Houlala !
Vous n'êtes toujours pas revenus de Russie !?
Elle vous promène drôlement, Debbie !
Hello YmarYmar a écrit:Koulibiak
Moiself a écrit:
C'est Stalingrad et la Bérézina en même temps !
Deborah Colt a écrit:
Hello Ymar
bravo !!
c' est en effet la bonne reponse
tu peux sans doute remercier Sa Saintete qui t' a bien aide avec son Eufrussky !!!!!!!
Recette Koulibiac de saumon
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Ingrédients / pour 8 personnes
- 700 g de pâte feuilletée pur beurre
- 800 g de saumon frais
- 1 litre de court bouillon
- 150 g de riz
- 300 g d’épinards lavés puis hachés
- 5 œufs + 2 jaunes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de lait
- sel
- poivre
- Pour servir :
- 300 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées (dont aneth)
Ymar a écrit:
Deborah,
Rien du tout pour sa sainteté , c'est mon dragon, encore elle ( score 3/1 en sa faveur )
qui m'a rappelé que nous en avions mangé chez ses parents, c'était aussi en France et c'est
Comme ce soir elle vadrouille du côté de Dijon voici ce que je propose
8 lettres - Les franchir à pieds est difficile.