par Invité Jeu 19 Oct - 0:23
Moiself a écrit: PASTA BRAVO !
Pensée de Pierre Dac
Tu vois entre les chouquettes a la crème de marron and Chantilly et trois tartines de Nutela ,mon neurone nage dans le bonheur et me remercie en me faisant trouver rapidement tes phrases
De main ,je vais me préparer une crème anglaise (moitié au citron et moitié a la vanille ),j'en ferais une partie bruler avé du caramel net d'autres avé des iles flottante au caramel
Et pour ce WE ,j'ai l'intention de faire un baba au rhum ,pour 8pers) mon pâtisier ce matin m'a expliquer comment les faire comme lui et comme il les fait lui ;a les voir dans sa vitrine il te vient la bave .Ca va me couter une bonne bouteille de vin Italien !mais ça vaut le coup !!
Ce qu'il faut que j'apprenne a faire parfaitement est une belle pièce montée avec les petits choux rempli de crème patisière le tout badigeonné de caramel
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]