+5
Mutine
clymene3
Flavius
Moiself
Ymar
9 participants
Topic des questions qu' on se pose
Invité- Invité
- Message n°326
Re: Topic des questions qu' on se pose
Invité- Invité
- Message n°327
Re: Topic des questions qu' on se pose
Mutine- Messages : 15151
Date d'inscription : 31/05/2017
Age : 104
Localisation : région des Gones !
- Message n°331
Re: Topic des questions qu' on se pose
Flavius- Modérateur
- Messages : 35159
Date d'inscription : 17/12/2013
Localisation : Hérault
- Message n°334
Re: Topic des questions qu' on se pose
L’art de la pelle. D’où rouler un super patin, ; où encore échangeons nos bactéries.Moiself a écrit:
Flavius- Modérateur
- Messages : 35159
Date d'inscription : 17/12/2013
Localisation : Hérault
- Message n°335
Re: Topic des questions qu' on se pose
Un esprit que j’appréciais et qui avait oublié d’être sot.clymene3 a écrit:
J’ai en effet connu, mais pas ici, un fort sympa Rat Pack : dommage qu’il ne soit plus là.
Flavius- Modérateur
- Messages : 35159
Date d'inscription : 17/12/2013
Localisation : Hérault
- Message n°336
Re: Topic des questions qu' on se pose
Et bien il 19h30 à Zion dans l’Utha. Et oui, nous avons quitté les sourires, le cannabisme en vente libre et les tapis verts califorinien, croisé des trucks (camions) tous aussi beaux les uns que les autres (d’où l’expression : t’es belle comme un camion) et rejoint, après 6 heures interminables de route, le park de Zion. Bon je ne recommencerai pas à vous soûler avec des superlatifs plus usés les uns que les autres, sinon pour vous dire que c’est lunaire et féérique. Un véritable concert de couleurs et de lumières sans que la main de l’homme y soit pour quelque chose. Trois heures de visite et nous prenons connaissance avec notre hôtel et sa douche attendue. Les visites de parcs et de désert, c’est bien, mais on mange quand même bien du sable.
Voilà. Là on se tâte pour savoir si on teste un steak-housse où si une pizza ne ferait pas l’affaire. Il faut savoir que les meilleures pizzas se font à new-York.
Encore que le lit m’ouvre aussi ses draps. Faut voir...demain ça sera Bryce Canyon et son national Park et ses rocheuses rouges.
Voilà. Là on se tâte pour savoir si on teste un steak-housse où si une pizza ne ferait pas l’affaire. Il faut savoir que les meilleures pizzas se font à new-York.
Encore que le lit m’ouvre aussi ses draps. Faut voir...demain ça sera Bryce Canyon et son national Park et ses rocheuses rouges.
beced- Messages : 49554
Date d'inscription : 31/12/2013
- Message n°337
Re: Topic des questions qu' on se pose
Flavius a écrit:
L’art de la pelle. D’où rouler un super patin, ; où encore échangeons nos bactéries.
Gardons cette remarque pour le 18 juin.
.
cristaline- Messages : 26861
Date d'inscription : 18/12/2013
- Message n°338
Re: Topic des questions qu' on se pose
Moiself a écrit:
Il a du se faire traiter de facho !
Oui, mais quand facho, on met la clim.....
cristaline- Messages : 26861
Date d'inscription : 18/12/2013
- Message n°339
Re: Topic des questions qu' on se pose
Flavius a écrit:Et bien il 19h30 à Zion dans l’Utha. Et oui, nous avons quitté les sourires, le cannabisme en vente libre et les tapis verts califorinien, croisé des trucks (camions) tous aussi beaux les uns que les autres (d’où l’expression : t’es belle comme un camion) et rejoint, après 6 heures interminables de route, le park de Zion. Bon je ne recommencerai pas à vous soûler avec des superlatifs plus usés les uns que les autres, sinon pour vous dire que c’est lunaire et féérique. Un véritable concert de couleurs et de lumières sans que la main de l’homme y soit pour quelque chose. Trois heures de visite et nous prenons connaissance avec notre hôtel et sa douche attendue. Les visites de parcs et de désert, c’est bien, mais on mange quand même bien du sable.
Voilà. Là on se tâte pour savoir si on teste un steak-housse où si une pizza ne ferait pas l’affaire. Il faut savoir que les meilleures pizzas se font à new-York.
Encore que le lit m’ouvre aussi ses draps. Faut voir...demain ça sera Bryce Canyon et son national Park et ses rocheuses rouges.
Ça m'amuse toujours, ce terme de "meilleure pizza" ici ou là ; j'en ai mangé de succulentes en Italie, of course, à Naples, notamment ; et dans certaines pizzerias toulousaines, à tomber par terre ; est-ce que les steaks ont toujours des dimensions pharaoniques ?
Sinon, quand la main de l'homme n'a jamais mis le pied quelque part, , forcément, ça donne un paysage préservé !
Bonne suite....Hi !
Mutine- Messages : 15151
Date d'inscription : 31/05/2017
Age : 104
Localisation : région des Gones !
- Message n°340
Re: Topic des questions qu' on se pose
cristaline a écrit:
Oui, mais quand facho, on met la clim.....
Mutine- Messages : 15151
Date d'inscription : 31/05/2017
Age : 104
Localisation : région des Gones !
- Message n°341
Re: Topic des questions qu' on se pose
beced a écrit:
Gardons cette remarque pour le 18 juin.
.
z'êtes en forme ce matin les gens !
Bonne journée !
beced- Messages : 49554
Date d'inscription : 31/12/2013
- Message n°343
Re: Topic des questions qu' on se pose
Ame lutine a écrit:
z'êtes en forme ce matin les gens !
Bonne journée !
J'utilise une nouveau médicament...
.
Moiself- Messages : 22569
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 105
- Message n°344
Re: Topic des questions qu' on se pose
cristaline a écrit:
Oui, mais quand facho, on met la clim.....
Invité- Invité
- Message n°345
Re: Topic des questions qu' on se pose
Arlequine a écrit:
Le "libertinage" diffère du "marivaudage" qui est avant tout un jeu avec les sentiments et les mots. Le libertinage suppose une volonté plus affirmée de refus des conventions morales et une manière de vivre délivrée de toute contrainte.
A l'heure actuelle le "libertinage" est encore une façon d'user du langage pour séduire, une forme d'expression ludique, mais moins enjouée que cynique.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
clymene3 a écrit:Et n’oublions pas le marivaudage !
Invité- Invité
- Message n°347
Re: Topic des questions qu' on se pose
Super ! Attention si vous descendait.Flavius a écrit:Et bien il 19h30 à Zion dans l’Utha. Et oui, nous avons quitté les sourires, le cannabisme en vente libre et les tapis verts califorinien, croisé des trucks (camions) tous aussi beaux les uns que les autres (d’où l’expression : t’es belle comme un camion) et rejoint, après 6 heures interminables de route, le park de Zion. Bon je ne recommencerai pas à vous soûler avec des superlatifs plus usés les uns que les autres, sinon pour vous dire que c’est lunaire et féérique. Un véritable concert de couleurs et de lumières sans que la main de l’homme y soit pour quelque chose. Trois heures de visite et nous prenons connaissance avec notre hôtel et sa douche attendue. Les visites de parcs et de désert, c’est bien, mais on mange quand même bien du sable.
Voilà. Là on se tâte pour savoir si on teste un steak-housse où si une pizza ne ferait pas l’affaire. Il faut savoir que les meilleures pizzas se font à new-York.
Encore que le lit m’ouvre aussi ses draps. Faut voir...demain ça sera Bryce Canyon et son national Park et ses rocheuses rouges.
S'il pleut, la remontée risque d'être folklorique, selon les chaussures...
Invité- Invité
- Message n°348
Re: Topic des questions qu' on se pose
C'est comme dans l'est de Londres.cristaline a écrit:
Ça m'amuse toujours, ce terme de "meilleure pizza" ici ou là ; j'en ai mangé de succulentes en Italie, of course, à Naples, notamment ; et dans certaines pizzerias toulousaines, à tomber par terre ; est-ce que les steaks ont toujours des dimensions pharaoniques ?
Sinon, quand la main de l'homme n'a jamais mis le pied quelque part, , forcément, ça donne un paysage préservé !
Bonne suite....Hi !
Tu as le meilleur restaurant asiatique, dix mètres plus loin, le meilleur des meilleures restaurants indiens...
Flavius- Modérateur
- Messages : 35159
Date d'inscription : 17/12/2013
Localisation : Hérault
- Message n°349
Re: Topic des questions qu' on se pose
Oui cristaline, vous savez bien que chacun s’honnore à dénicher le meilleur producteur de Pizzas. Et puis c’était pour moi une manière de faire sortir de son terrier le connaisseur en chef qu’est Pasta.cristaline a écrit:
Ça m'amuse toujours, ce terme de "meilleure pizza" ici ou là ; j'en ai mangé de succulentes en Italie, of course, à Naples, notamment ; et dans certaines pizzerias toulousaines, à tomber par terre ; est-ce que les steaks ont toujours des dimensions pharaoniques ?
Sinon, quand la main de l'homme n'a jamais mis le pied quelque part, , forcément, ça donne un paysage préservé !
Bonne suite....Hi !
Et bien hier, nous avons opté pour honorer le pays de la viande qu’est l’Utah. Et nous avons été bien inspiré. On nous a servi deux Tbones grandeur géante. Cette viande cuite comme il le fallait avec des ingrédients adaptés afin de ne pas perdre son goût, était une vraie merveille. Elle fondait dans la bouche. Je n’en avais jamais mangé d’aussi bonne, même à New-York. Servie avec des vegetables et un petit mashed-potatoes le tout arrosé d’un merlot pas dégueu du tout, nous ont aidé à terminer cette journée passée au beau milieu de falaises de granit rouge. Le régal de l’oeil et celui du palais. Que demander de plus ?
Invité- Invité
- Message n°350
Re: Topic des questions qu' on se pose
N'oubliez pas Brice canyon :Flavius a écrit:
Oui cristaline, vous savez bien que chacun s’honnore à dénicher le meilleur producteur de Pizzas. Et puis c’était pour moi une manière de faire sortir de son terrier le connaisseur en chef qu’est Pasta.
Et bien hier, nous avons opté pour honorer le pays de la viande qu’est l’Utah. Et nous avons été bien inspiré. On nous a servi deux Tbones grandeur géante. Cette viande cuite comme il le fallait avec des ingrédients adaptés afin de ne pas perdre son goût, était une vraie merveille. Elle fondait dans la bouche. Je n’en avais jamais mangé d’aussi bonne, même à New-York. Servie avec des vegetables et un petit mashed-potatoes le tout arrosé d’un merlot pas dégueu du tout, nous ont aidé à terminer cette journée passée au beau milieu de falaises de granit rouge. Le régal de l’oeil et celui du palais. Que demander de plus ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]