+9
Belga Bleu
beced
Vieux singe
Deborah Colt
Flavius
Moiself
Ara
cristaline
Ymar
13 participants
Pour nos invités
Ymar- Messages : 17648
Date d'inscription : 18/12/2013
Age : 72
Localisation : A l'Ouest
- Message n°1
Pour nos invités
cristaline- Messages : 27097
Date d'inscription : 18/12/2013
- Message n°2
Re: Pour nos invités
Ymar, j'avais la même idée, mais je vois que tu l'as matérialisée !!
Nous avions offert le sujet Carla, mais paraît, qu'il ne se voit pas !
Nous avions offert le sujet Carla, mais paraît, qu'il ne se voit pas !
Ara- Messages : 6459
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 24
- Message n°3
Re: Pour nos invités
cristonne a écrit:Ymar, j'avais la même idée, mais je vois que tu l'as matérialisée !!
Nous avions offert le sujet Carla, mais paraît, qu'il ne se voit pas !
Je me joins à Ymar et toi pour souhaiter à nos voisins un joyeux et fructueux passage dans notre planète, le temps que leur taudis soit rasé et reconstruit.
Bienvenue à la France qui se couche !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et à celle qui se lève :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Pour nos invités
Ymar- Messages : 17648
Date d'inscription : 18/12/2013
Age : 72
Localisation : A l'Ouest
- Message n°5
Re: Pour nos invités
cristaline- Messages : 27097
Date d'inscription : 18/12/2013
- Message n°6
Re: Pour nos invités
Ymar a écrit:Après ce petit en-cas notre chef vous propose pour dîner une variante d'endives ou de chicons
Au choix, tout simplement braisées[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou bien pour les gourmands agrémentées de jambon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Le choix du légume relève t-il du pur hasard ???
Dernière édition par cristonne le Jeu 16 Oct - 18:07, édité 1 fois
Moiself- Messages : 22569
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 106
- Message n°7
Re: Pour nos invités
Ymar a écrit:Après ce petit en-cas notre chef vous propose pour dîner une variante d'endives ou de chicons
Au choix, tout simplement braisées[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou bien pour les gourmands agrémentées de jambon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
De quoi de quoi ? Des chiconnes au menu ?
C'est sympa cette idée Ymar. Ça peut mettre les gens en appétit.
Pourvu que Pasta débarque avec les tiramisus aux fruits rouges.
Ymar- Messages : 17648
Date d'inscription : 18/12/2013
Age : 72
Localisation : A l'Ouest
- Message n°8
Re: Pour nos invités
Azhalée,
Si, si, il y a un excellent hôtel à Londres qui en sert avec les éternels scones et muffins au son
d'un orchestre qui interprète des morceaux des 30'/40'
C'est très prisé par les dames habillées en bonbon
cristaline- Messages : 27097
Date d'inscription : 18/12/2013
- Message n°9
Re: Pour nos invités
Ymar a écrit:
Azhalée,
Si, si, il y a un excellent hôtel à Londres qui en sert avec les éternels scones et muffins au son
d'un orchestre qui interprète des morceaux des 30'/40'
C'est très prisé par les dames habillées en bonbon
Ah, les scones et les muffins, un pur délice !!! Bonjour le tour de taille après !
Sinon, une petite compote de pommes...?.....
Ymar- Messages : 17648
Date d'inscription : 18/12/2013
Age : 72
Localisation : A l'Ouest
- Message n°10
Re: Pour nos invités
Moiself a écrit:
De quoi de quoi ? Des chiconnes au menu ?
C'est sympa cette idée Ymar. Ça peut mettre les gens en appétit.
Pourvu que Pasta débarque avec les tiramisus aux fruits rouges.
Moiself,
C'est vrai ça, cela mérite enquête.
" Hep! Chef, une question, est-ce que les endives sont sexuées ?
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Pour nos invités
Les scones c'est un peu lourd à mon goût.Ymar a écrit:
Azhalée,
Si, si, il y a un excellent hôtel à Londres qui en sert avec les éternels scones et muffins au son
d'un orchestre qui interprète des morceaux des 30'/40'
C'est très prisé par les dames habillées en bonbon
Ça fait retomber mon nuage.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Invité- Invité
- Message n°12
Re: Pour nos invités
Celles qui sont mariés, oui.Ymar a écrit:
Moiself,
C'est vrai ça, cela mérite enquête.
" Hep! Chef, une question, est-ce que les endives sont sexuées ?
Invité- Invité
- Message n°13
Re: Pour nos invités
Ara- Messages : 6459
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 24
- Message n°14
Re: Pour nos invités
cristonne a écrit:
Le choix du légume relève t-il du pur hasard ???
Je ne pense pas, pas venant de quelqu'un d'aussi subtil qu'Ymar.
Je pense que c'est parce que c'est un plat de saison, simplement ...
P.S. je me damnerais pour des chicon-nes au jambon, moi !
Ara- Messages : 6459
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 24
- Message n°15
Re: Pour nos invités
Même si elles ont divorcé depuis ?Azhalee a écrit:
Celles qui sont mariés, oui.
Et même si elles s'acoquinent avec des morues ?
Invité- Invité
- Message n°16
Re: Pour nos invités
Ah ! Ben après un divorce on est plus marié.Ara a écrit:
Même si elles ont divorcé depuis ?
Et même si elles s'acoquinent avec des morues ?
Ara- Messages : 6459
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 24
- Message n°17
Re: Pour nos invités
cristonne a écrit:
Ah, les scones et les muffins, un pur délice !!! Bonjour le tour de taille après !
Sinon, une petite compote de pommes...?.....
Puis-je avoir du cidre brut à la place du thé ?
Invité- Invité
- Message n°18
Re: Pour nos invités
Moiself a écrit:
De quoi de quoi ? Des chiconnes au menu ?
C'est sympa cette idée Ymar. Ça peut mettre les gens en appétit.
Pourvu que Pasta débarque avec les tiramisus aux fruits rouges.
La première fois qu'on m'a parlé de tiramisu, j'ai cru qu'on m'emmenait dans un resto japonais.
Ara- Messages : 6459
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 24
- Message n°19
Re: Pour nos invités
Azhalee a écrit:
Ah ! Ben après un divorce on est plus marié.
Certes, mais elles l'ontété !
Des chicon-nes à la morue, cela me donne des idées , sérieux...
Invité- Invité
- Message n°20
Re: Pour nos invités
LV426 a écrit:
La première fois qu'on m'a parlé de tiramisu, j'ai cru qu'on m'emmenait dans un resto japonais.
Ara- Messages : 6459
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 24
- Message n°21
Re: Pour nos invités
En portugais, cela signifie (en phonétique ) : ôte-moi ça ! (tira-me isso)LV426 a écrit:
La première fois qu'on m'a parlé de tiramisu, j'ai cru qu'on m'emmenait dans un resto japonais.
cristaline- Messages : 27097
Date d'inscription : 18/12/2013
- Message n°22
Re: Pour nos invités
Ara a écrit:
Même si elles ont divorcé depuis ?
Et même si elles s'acoquinent avec des morues ?
Tu me méli mélo à la bouche !!
Moiself- Messages : 22569
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 106
- Message n°23
Re: Pour nos invités
LV426 a écrit:
La première fois qu'on m'a parlé de tiramisu, j'ai cru qu'on m'emmenait dans un resto japonais.
Y avait de quoi se faire des sushis !
Ara- Messages : 6459
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 24
- Message n°24
Re: Pour nos invités
cristonne a écrit:
Tu me méli mélo à la bouche !!
Quel plaisir que de faire plaisir !
J'espère que nos chers zinzinvités apprécient l'honneur que nous leur faisons en les accueillant de manière si hospitalière !
Invité- Invité
- Message n°25
Re: Pour nos invités
Attends, ils ne viennent pas tous de la-bas.Ara a écrit:
Quel plaisir que de faire plaisir !
J'espère que nos chers zinzinvités apprécient l'honneur que nous leur faisons en les accueillant de manière si hospitalière !
Il y en a des normaux.
Dernière édition par Azhalee le Jeu 16 Oct - 18:35, édité 1 fois